0467-83-1756

トップ

メニュー

料理写真

店舗情報

キーマカレー

東京會舘の味を元にした洋食風のカレーです。

アミューズ

大体は新鮮な野菜を中心にしています。

アミューズ

お食事の前にお出ししています。

魚貝のマリネ

この日はサーモン、キビナゴ、貝柱を使いました。

サーモンのマリネ

コース料理に付ける前菜は毎日頭を悩ましながら作っています。

塩辛

良質のイカが手に入ったので自家製で塩辛を作って前菜にしました。

生ハム

仕入れにより材料は異なります。

カナッペ

パンの上に生ハムを添えています。

お刺身

この日は新鮮なお刺身が手に入ったので前菜にしました。

ザ・野菜

新鮮な野菜が手に入った時はこのようなアレンジにもチャレンジしています。

野菜サラダ

季節ごとに野菜に変化を付けています。この日はポイントに茗荷を使いました。

野菜サラダ

コースにお付けする標準的なサラダです。

お刺身

新鮮なお魚が手に入ると、おまかせコースでお刺身を出す時もあります。

牡蠣のグリエ

冬の季節は牡蠣をご用意しています。

太刀魚のフライ

鮮度の良い魚はフライにするとさらに引き立ちます。

サワラのムニエル

あっさりとしたオリーブオイルを使用しています。

帆立貝のグリエ

温野菜を添えて。

ローストビーフ

あまり火を通さず、あっさりとしたローストビーフです。

サーロインステーキ

ボリュームたっぷりのお肉です。

リブステーキ

ワサビ醤油で召し上がってください。

子羊のグリエ

歯ごたえのあるお肉料理もあります。

デザート

アイスクリーム・フルーツとコーヒーゼリーで。

デザート

春苺

デザート

コーヒーゼリーで大人っぽいデザートです。

デザート

2味アイスをミックスしてみました。

デザート

フルーツをメインにした日

日替わりランチ

お弁当スタイルのランチです。

しらすチャーハン

茅ヶ崎で人気のしらすを使ったチャーハンです。

OXテールスープ

食材の仕入れ具合で提供することがあります。

オードブルの盛り合わせ

パーティー用にお届けするオードブルです。これはおせち風の盛り付けです。

ワイン

コース料理に含まれるハウスワインです。